Fleisch, Idee, Auswahl
Laden, Angebot, Sortiment
Metzgerei, Hausgemacht
Lebensmittel, Kühlwaren, Milchprodukte
Brät, Wurstherstellung, Wurstbrät, Produktion, Handwerk, Bratwurst
Anrichten, vorbereiten
Vorbereitung, Metzgerei, Arbeit
Partyservice richten, anrichten, garnieren
Arbeiten in einer Metzgerei
Zubereiten
Chacuterie, Aufschnitt
Zerlegerei, Fleisch, Messer, Handwerk, Metzgerei
Würzen, Fleisch, Küche
Vorbereitung, Cordonbleu
Teamarbeit, Chacuterie, Brote belegen

Metzgerei

Qualität fängt an, bei der Auswahl unserer Lieferanten (Die Tiere stammen aus dem Appenzellerland und Umgebung St.Gallen), geht weiter bei der Zerlegung, Verarbeitung und Veredelung der Fleischstücke bis zur Fertigstellung unserer verschiedenen Halbfertig- sowie Fertigprodukte.